logo
ЧТО ЗНАЧИТ СВЕЖАЯ ПАСТА?
Свежая паста- это различные виды макаронных изделий из свежезамешанного теста. Одной из главных причин популярности пасты во всем мире является ее полезность. Благодаря высокой концентрации комплексных углеводов, содержанию клетчатки и витамина В1, паста из твердых сортов пшеницы снимает стресс, снижает риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний, препятствует развитию рака. Свежая паста отличается от сухой тем, что не проходит шоковую и высоко термическую обработку в сушильном оборудовании с целью увеличения сроков хранения. Оставаясь свежей, паста сохраняет весь букет вкусовых качеств и биологически активных свойств. Создание свежего продукта требует большого внимания и считается предметом особой гордости. Поэтому свежая паста – одна из главных составляющих знаменитой «средиземноморской диеты», которая является основой здорового образа жизни и питания.

Равиоли с рикоттой и шпинатом
Сакеттини с индейкой
Спагетти с добавлением яйца
Феттучине с добавлением яйца
Тальолини с добавлением яйца
Тортеллини с курицей
Равиоли с ветчиной и пармезаном
Равиоли с моцареллой
Равиоли с картошкой и грибами
Равиоли с мясом
Равиоли капрезе
Равиоли с креветками
Равиоли с белыми грибами и рикоттой
Сакеттини с кроликом
Тальолини
Феттучине
Спагетти
Тальолини с чернилами каракатицы