logo
Рецепты
Феттучине с тунцом и шпинатом

1. Разморозить шпинат в сковородке.

2. Добавить тунец из банки, предварительно слить масло.

3. Когда все закипело — добавить сливки.

4. Отварить феттучине до полуготовности.

5. Все перемешать. Добавить пасту.


Лучше всего использовать вок. А вместо тунца подойдет горбуша или замороженный морской коктейль

Феттучини c добавлением яиц— 500 г

Тунец консервированный в масле— 2 банки

Шпинат замороженный— 500 г

Сливки 10%-ные— 300 мл

Масло оливковое— 2 столовые ложки

Перец черный молотый— по вкусу

Соль— по вкусу

Феттучине с сыром Бри, помидорами черри и базиликом

1. Срежьте корку с сыра бри и порежьте его на кубики. Переложите в миску и добавьте измельченный чеснок, оливковое масло, разрезанные пополам помидоры черри, мелко нарезанный базилик, тертую цедру и сок 0,5 лимона. Посолите, поперчите и все хорошо перемешайте. Оставьте на 10 минут.

2. Сварите пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности. Слейте и верните в кастрюлю. Добавьте массу с бри, перемешайте и подавайте.

Бри— 300 г

Чеснок— 2 зубчика

Масло оливковое extra virgin— 6 столовых ложек

Помидоры черри— 300 г

Листья базилика— 7 столовых ложек

Лимоны— 1/2 штуки

Феттучине c добавлением яиц— 400 г

Феттучине с соусом песто из рукколы и грецких орехов

1. Предварительно отварить феттучине.

2. Измельчить рукколу.

3. Сыр, чеснок и орехи натереть.

4. Сливки поставить на огонь, добавить все остальные ингредиенты и держать, помешивая, до растворения сыра.

5. Спагетти выложить на тарелку, полить соусом и подавать. Оформить по желанию.

Руккола— 1 пучок

Орехи грецкие— 1/2 стакана

Масло оливковое— 4 столовые ложки

Сыр Пекорино— 150 г

Феттучине— 500 г

Листья базилика— по вкусу

Феттучине с рагу из утки

1. Для соуса: рагу с уткой прогреть с соусом деми гласс.

2. Феттучине отварить, выложить в соус, прогреть, добавить зелень, в конце пармезан.

На 5 порций:

Рагу с утиной грудкой- 1000 г

Феттучине с добавлением яйца- 400 г

Петрушка- 10 г

Базилик свежий- 10 г

Сыр Пармезан- 50 г

Масло оливковое- 25 г

Соль, перец ч/м- по вкусу

Соус деми глас п/ф- 350 г

Равиоли с рикоттой и шпинатом
Сакеттини с индейкой
Спагетти с добавлением яйца
Феттучине с добавлением яйца
Тальолини с добавлением яйца
Тортеллини с курицей
Равиоли с ветчиной и пармезаном
Равиоли с моцареллой
Равиоли с картошкой и грибами
Равиоли с мясом
Равиоли капрезе
Равиоли с креветками
Равиоли с белыми грибами и рикоттой
Сакеттини с кроликом
Тальолини
Феттучине
Спагетти
Тальолини с чернилами каракатицы