logo
Рецепты
Спагетти с консервированным лососем в сливках

1. Разогреть оливковое масло на большой сковороде. Слегка обжарить чеснок.

2. Размять консервированный лосось, выложить на сковороду, перемешать и обжаривать на не большом огне в течение 2 минут.

3. Добавить сливки и специи, перемешать и накрыв крышкой потушить 3 минуты.

4. Выложить отваренные предварительно спагетти на сковороду, перемешать и потушить 5 минут.

Лосось консервированный— 250 г

Сливки 30%-ные— 200 мл

Спагетти с добавлением яиц— 100 г

Чеснок— 2 зубчика

Масло оливковое— 1 столовая ложка

Соль— по вкусу

Перец черный молотый— по вкусу

Свежие спагетти с кабачками и сыром

1. Разогреть оливковое масло в большой сковороде на сильном огне.

2. Кабачки порезать вдоль на тонкие ломтики и обжарить в течение 3-5 минут, пока они не подрумянятся; выложить на салфетки, чтобы стекло лишнее масло, посолить и положить в тепло.

3. Отварить свежие спагетти в кипящей подсоленной воде до состояния «аль денте».

4. Слить спагетти и перемешать с тёртым сыром и жареными кабачками, полить оливковым маслом и украсить листочками базилика.

На 4-6 порций

Свежие спагетти– 500 г.

Кабачки– 500 г.

Оливковое масло– 100 мл.

Тёртый сыр пекорино или пармезан– 120 г.

Базилик

Соль

Свежие спагетти с грушами и горгонзолой

1. Отварить свежие спагетти в кипящей подсоленной воде до состояния «аль денте».

2. Растопить масло в глубокой сковороде на медленном огне.

3. Добавить горгонзолу, молоко и соль по вкусу. Помешивать деревянной ложкой до тех пор, пока весь сыр не растворится.

4. Добавить очищенную и нарезанную кубиками грушу (без сердцевины) и хорошо перемешать.

5. Слить спагетти и перемешать с соусом. Перед подачей посыпать петрушкой.

На 4-6 порций

Свежие спагетти– 500 г.

Сливочное масло– 60 г.

Сыр горгонзола– 350 г.

Молоко– 6 ст. л.

Большая груша– 1 шт.

Петрушка

Соль

Свежие спагетти с грибами и кресс-салатом

1. Отварить свежие спагетти в кипящей подсоленной воде до состояния «аль денте».

2. Мелко порезать лук и чеснок, нарезать шампиньоны ломтиками, измельчить грецкие орехи.

3. Разогреть оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.

4. Лук и чеснок и жарить 2-3 минуты до появления золотистого оттенка. Добавить шампиньоны и грецкие орехи, жарить ещё 2-3 минуты.

5. Снять с огня, добавить кресс-салат и йогурт. Посолить и поперчить по вкусу.

6. Подогреть соус на маленьком огне, не доводя до кипения.

7. Слить спагетти и заправить соусом.

На 4-6 порций

Свежие спагетти– 500 г.

Оливковое масло– 1 ст. л.

Лук– 1 шт.

Чеснок– 2 зубчика

Шампиньоны– 60 г.

Грецкие орехи– 150 г.

Кресс-салат– 1 пучок

Йогурт– 100 мл.

Соль, свежемолотый перец– по вкусу

Равиоли с рикоттой и шпинатом
Сакеттини с индейкой
Спагетти с добавлением яйца
Феттучине с добавлением яйца
Тальолини с добавлением яйца
Тортеллини с курицей
Равиоли с ветчиной и пармезаном
Равиоли с моцареллой
Равиоли с картошкой и грибами
Равиоли с мясом
Равиоли капрезе
Равиоли с креветками
Равиоли с белыми грибами и рикоттой
Сакеттини с кроликом
Тальолини
Феттучине
Спагетти
Тальолини с чернилами каракатицы